注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

走过你的秋天 【 原创 】  

2014-09-10 19:36:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枼子在秋天         【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 


            穿过青石板的雨巷,闲看花开,静守花落,高山流水,知音难觅,在茫茫的人海里,有些人走远了,有些人近了,而另有一些人却是不近不远的距离,顺其自然的走过了一程山和水,淡看天涯,当清茶遇上了淡水,纯净而自然,许多人,随梦,很多事,随风,转身回望仅仅只是一个背影,再回头,背影已经不知转向何方?保持一份美好,与时光对望,风华是一指流砂,苍老了一段年华。


         岁月滑过指尖,在不知不觉中流逝,如果有一天下雨了,你还能想起我吗?日子是一杯清茶,需要慢慢的去品,当月亮爬到柳捎,我把祝福写在月亮之上,你会看到吗?多情的月光洒在窗外,扯一片月光,把回忆照亮,那年的月夜,与你一起去看星辰,朦胧的月色幽静,风儿摇曳着柳梢,月光淡雅的投在大地,靓丽的风景,美好的月夜,今夜你还会来吗?


          秋的夜晚,风不是很热,暖暖的,守望静谧的月夜,带着宁静,静静的等你,你现在还好吗?凉凉的风,沙沙的叶,静谧的夜,当流星划过天际,曾经有个希冀,期盼你的到来,与你一起去飞行,月夜就像一位姑娘,悄悄地露出了羞涩的脸颊,微卷的发从肩头泄下,美到极致,爱在清秋,风儿从身边吹过,花香飘到身边,几许明媚几许忧,其实人的生命中,都有一段难忘美好的时光,需要加倍珍惜和珍藏。



走过你的秋天         【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 


          花开为了季节,花落为了轮回,爱有多深,情有多深,遇见就是今生最美的誓言,月光传情,夜莺欢唱,遇见这就是最美的时光,随遇而安,随其自然,何必悲秋。念有多远,心就有多重,看雨落成花,看花落成泥,不过是云烟一场,滚滚红尘,谁是谁的天晴?谁为谁欢笑?守着一份美好的时光,淡淡回忆,暖暖生香。


       走进清秋里,让心灵做一次美好旅行,静數指尖的光阴,分享快乐的时光,秋雨淋湿了记忆,无奈留下叹息,时光还是在行走,静静地享受生活中的美,醉在书香的气息里,感恩那份遇见,给自己一抹微笑,敞开生活,拥抱阳光,平淡的岁月里,淡然面对生活,幸福其实就在你的身边。


        遥远的是距离,割不舍的是情思,只要手中牵着情谊,天涯海角咫尺永恒。晚秋味凉,秋雨微澜,人世间最美的是真情,自然间味美的是花开,不问山高水长,每个人都有自己的故事,一路旅行,花香满径,有时也会遇到委屈心酸,有些风景只适合欣赏,有些只能远远去望,无语也是一种祝福,把美好寄语明天,你若浅安,我自静好,淡然的心,淡然的情,夜阑:风轻,人静,清浅的时光。用最美的姿态,拥抱灿烂的明天。



走过你的秋天         【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客


 
 

       走过你的秋天         【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017