注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

降央卓玛:天下最美女中音  

2013-09-05 14:51:51|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
降央卓玛:天下最美女中音 - 胡志平 - 老胡
 
       比金子还珍贵的声音,诱惑你我的灵魂,她那芳菲妩媚般的容颜和天籁之音,让人如痴如醉。发自生命底蕴的呼唤,辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着。辽阔绵长的中女音,让您体验前所未有感染力,回归心灵最原始的感动。降央卓玛,不一样的风情,不一样的韵味,响彻高原的天下最美女中音。出生女儿国故地,因此她在演绎这一系列与故土有关歌曲的时候,极致地发挥了自身浑厚、深沉,运用自如的女中音演唱技巧。浓烈的高原风情、嘹亮的藏地声线、宛如一卷新鲜的康藏画卷。她那辽阔绵长的女中音,深入灵魂的演唱,让人深迷、欲罢不能。
 
 
降央卓玛:天下最美女中音 - 胡志平 - 老胡
 
       降央卓玛出生于德格县的一个普通农户家庭,从小帮助父母干农活,这造就了她勤劳不怕吃苦的好品质。德格县风景秀丽,民风极其淳朴,降央卓玛耳濡目染,继承了这淳朴自然的风格。在西藏的那段时间里,由于雪域高原高寒缺氧,降央卓玛的生活、学习、演出都不断遇到一个又一个她想意想不到的困难,然而,不管困难有多大,她都使劲咬牙顽强地挺住。有时条件太艰苦,缺氧头疼得实在忍不住了,就偷偷找个没人的角落,痛痛快快地大哭一场。哭完之后,一扭头,擦干眼泪又展示出灿烂的笑容。每次下部队演出,官兵们都被她那浑厚醇美的歌声震撼着,降央卓玛的名字也叫得越来越响。同时,她还虚心请教文工团里的各个资深编导,得到了他们的帮助与指导,艺术事业更上一层楼。为了拥有更广阔的舞台,降央卓玛来到北京,开始在北京发展。虽然这个城市对她来说有些陌生,但勇敢且不怕吃苦的她相信会克服种种坎坷,实现自己的梦想。
 
 
降央卓玛:天下最美女中音 - 胡志平 - 老胡
 
       降央卓玛,是响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,带着现代的磁性与穿透力,让人在歌声中回味草原,追忆着倾慕已久的遥远大草原,一种天地间的浩然之气顿时在内心升腾。清澈、醇厚的歌声,像大提琴委婉悠远,带着草原的芬芳,带着白云的圣洁,穿透人的心灵;让人的身心沉浸在“世界上最美妙的音符”之中,感受着无尽的快乐和喜悦,被誉为“天下最美女中音”。一首《呼伦贝尔大草原》,宛如广袤的草原上一架拉着稻草的牛车,洋溢着质朴而浓郁的生活气息,更如农家傍晚升起的袅袅炊烟,款款自然而又和美贴切。
 
 
降央卓玛:天下最美女中音 - 胡志平 - 老胡
 
       (歌词)我的心愿在天边,天边有一片辽阔的大草原,草原茫茫天地间,洁白的蒙古包撒落在河边。我的心爱在高山,高山深处是巍巍的大兴安,林海茫茫云雾间,矫健的雄鹰俯瞰着草原。呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间,呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋。我的心愿在河湾,格尔古纳河穿过那大草原,草原母亲我爱你,深深的河水深深的祝愿。呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间。呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋。呼伦贝尔大草原,白云朵朵飘在飘在我心间。呼伦贝尔大草原,我的心爱我的思恋。


 



降央卓玛:天下最美女中音 - 晨席 - 晨席的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017