注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

伊人梦如兰  

2013-09-12 16:27:00|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自箫墨诗剑《姹紫嫣红伊人梦》

姹紫嫣红伊人梦 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,每个人有自己的活法,也有权利选择自己的路和自己的生活方式,缘分,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已安排好,也许你曾热情追求过,可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记。

 

或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可以选择,可以拥有的那就更少了,爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,那就把不快乐的事情通通抛弃吧,留下的一切已成为以往美好的回忆.

 

如果说谁是对的谁是错的已经不再重要了,让我们为曾经爱过心存一点感激,现在的种种值得用心珍惜,因为它是如此的真实美丽.但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂一时......

 

我们平常所常言的相爱是种际缘,是机会,是运气,是巧合,相爱必须相知,相知不一定有缘相爱即使把心向一个人打开,在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀即使爱她,也不一定表达,也不需要表达,

 

如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情。

 

不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往".其实生活就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离,就不必回头,但得到的就一定要珍惜.因为没有人会在原处等你,所以绝不要轻率地放弃,生命像流水一样逝去,如是自己所愿,一定竭尽全力地坚持,如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,再潇洒地一笑:让一切随风而去,因为没有人在原处等你!

 

 

伊人梦如兰 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

 

  喜欢文字的女人多感性,细腻而多情。她们会因一朵花的凋落、一片叶的飘零、一个小生命的结束、一支忧伤的曲而泪流满面,她们也会因你一句关怀、一个的眼神、一个微笑甚至一次不经意的转身而感动不已。

 

伊人梦如兰 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

  喜欢文字的女人大多心思缜密,你如有幸和她们交流,那是断断不可马虎的。你说出的每一句话,在她们看来就是一段文字,她们爱用文字的逻辑去字斟句酌。你的一个不经意,便会招来无尽的沉默,抬头看她,定然是满眼泪水。她们将文字雕琢得久了,自身也被文字打磨得晶莹脆弱。她们的心思有如薄如蝉翼的素纸,你须轻柔的将其装订成册,夜晚放在枕边,白天置于怀处,用一身的情,细品浅酌。

 

  文字里的缠绵熏陶着,他们喜欢文字的女人柔情似水,浪漫而执着。一个情字在她们心里是永远抽不尽的丝;爱于她们的灵魂中也不再是文字里的故事,邂逅一个可以倾情的人,她们能为之守侯一生。对于她,惟有疼不完,爱不尽… 

 

 

伊人梦如兰 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

 

 

  无论年华几何,喜欢文字的女人天真如童,她们用清澈的眼波美丽着周围的风景,是水波间一朵洁白的莲,她们守着水间的清淡,和着淡淡的月色,行走在文字间。她们永恒着魂灵的美丽,不会因岁月而褪却了心灵的灿烂。   喜欢文字的女人是落在尘埃里最美的花朵,她们斑斓着男人心中的色彩,男人也钟爱着喜欢文字的女人…

 

 

 

姹紫嫣红伊人梦 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
          远看雨丝绵绵,近听风吹呢喃。人生最美是淡然,淡淡如兰,不为百花。
 
 
 
 
 
 
 
姹紫嫣红伊人梦 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017