注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

新年的祝福:  

2012-01-21 11:30:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新年的祝福: - 晨席 - 晨席的博客
 
 
                                         新年的祝福
 
                                                  

        隆冬的雪花飘飘,让雪花载着我对朋友深深祝福,片片问候,快乐人生无限好,乐事赏心笑莫停。银河的星光闪索,照亮了天涯海角,五湖四海皆朋友,天涯海角觅知音。把幸福紧抱,把好运抓紧,愿所有快乐都陪伴你直到永远。你听到潇潇的寒风吗?那里有我温暖的祝福,愿你今年比明年更幸福,一年比一年生活的更加幸福美满。

      你闻到缕缕的梅香了吗?那里有我绵绵的送福,经历了风风雨雨,生活的忙忙碌碌,重要的是开开心心,愿朋友们:幸福无限,工作顺利,万事如意。身体安康,龙年愉快,人就像房子,朋友就像窗子,窗子越多房子越亮,愿你像四季如春的向阳窗,温暖着这个冬季,写一纸浓浓的新年祝福,借龙年新春良辰,祝福朋友们龙年吉祥如意。

      缤纷的祝福洒进你的世界里,新年的问候装进你的手机里,轻轻地道一声,龙年,一起都好吗?祝你工作小轻松,玩玩乐乐很惬意,身体好工作顺,吃嘛嘛香无烦恼,幸福吉祥关照,新年快乐。

 

新年的祝福: - 晨席 - 晨席的博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017