注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

蝶梦人生 【 原创 】  

2011-09-14 11:48:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蝶梦人生    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 

 

       其实人的一生,有很多的追求和理想,追求外表的美,很重要,内心的美更重要,外表我们很难选择,无法决定,那是上帝和父母带给的,唯一可以选择和决定的是只有我们自己,用华丽来装饰自己,不如用优秀和知识来充实自己,命运和道路掌握在自己的手中,路就在脚下,该如何走?应该有你自己来操作,立志成为一只美丽的蝴蝶,就要冲破束缚,心中有目标,道路有选择,你就会从蛹化作一只美丽的蝴蝶,从蛹化蝶虽然漫长,成长和快乐在在人生中品味,是永远做蛹,还是做一只美丽的蝴蝶,每个人,都有不同的选择。

 

      一只美丽的蝴蝶,都是自己冲破束缚,从蛹化作一只漂亮蝴蝶的。蝶梦人生,醉蝶花荫,女人为蝶,为爱而变。有人说:女人的一生为爱情而存在,而男人是为了女人而存在。应该说并不是全部。爱情与事业是人生的全部,千里莺啼,红绿相映,蝶舞翩翩,你就是隐在花间的一只蝴蝶,只等我来,共同演译那美丽不老的传说。

 

     有人说:女人是水做的骨肉。温柔的像水莲花无限娇羞。像蝴蝶一样美丽可爱。如果花象征着女人,蝴蝶象征着爱情,蝴蝶有灵性,美丽,可爱。所以在网上可以看到许多女性用蝶儿花儿作网名。蝴蝶美丽可爱,但是很执着,沧海给了蝴蝶一秒钟的激情,蝴蝶却要用一生去飞越。红尘如海,相思如蝶,凝眸千里,望穿秋水。

 

     青春的梦,在于如蝶似叶的翩飞旅行,今朝花也开,今朝花也落,花开是一种心思,花落也是。执手天涯,君心可晴。岁月静好,与君携老。蝴蝶的美,淡而雅,清且纯。蝴蝶说:我舞了一世,飞了一生,到头来却不知道怎么停?墨香飞舞,蝶梦一生。舞出最美的人生。

 

 

蝶梦人生    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

                    

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017