注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

美丽与智慧的女人 【 原创 】  

2011-08-31 17:13:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽与智慧的女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
         在这个世界上,有即美丽而又有智慧的女人吗?美丽让人心动,漂亮,靓丽的女人更加受到男人的青眯,男人都很喜欢美女,漂亮美丽的女人总是容易吸引男人的眼球,美丽的女人让男人停下,漂亮美丽的妻子,让男人风光无限,其实女人的个性魅力智慧外加美丽,更加吸引男人,让男人停下脚步,让男人留下。具有长久的吸引力。

       漂亮美丽如果只是个躯壳,花瓶,脑袋空空也,男人只会停下而不会留下,周身散发着浓浓的女人味,个性突出,魅力无限,让男人心动,女人的温柔,女人的智慧,是打动男人留住男人最致命的武器。女人可以很强大,很强势,但一定要很温柔,有爱心,有教养,这样的女人才是男人的最爱。美丽的女人会让男人停下,智慧,温柔的女人让男人留下。

       美:是天下美女的象征,美,是女人最大的资本,作为女人,即要美丽又要有魅力。无论你是豆蔻年华的少女,还是已经走进婚姻殿堂的少妇,是年过而立的成熟女性,都可以通过自身的努力,提高自己的品位,成为高雅,富有个性,温柔,魅力无限的玫瑰女人。


        女人味,静如清池,动如涟漪,是一种雅味,一种淡雅,一种淡定,女人味。妩媚而不娇娆,清秀不娇艳,味似兰草,淡雅脱俗,卓尔不群,遐思无限。只要心中有爱,天涯海角同在,无怨无悔。一个人的想念是孤独,两个人的想念是幸福,想念和被想念都是幸福,朦胧中有不尽思绪,清晰里展美丽风景,雨洗涓涓净,风吹细细香。


    
美丽与智慧的女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
    在梅边落花似雪,纷纷绵绵谁人怜

 
    在柳边风吹悬念,生生死死随人愿

 
    千年的等待滋味,酸酸楚楚两人怨

 
    牡丹亭上我眷恋,日日夜夜未停歇


 
 

 
 美丽与智慧的女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客美丽与智慧的女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客美丽与智慧的女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
  
   
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017