注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

邂逅在风雨中 【 原创 】  

2011-08-27 17:42:10|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
 
  邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      人的生命只有一次,生命就是一场美丽的邂逅,牵手的时候甜蜜无限,总是让人难以忘怀,分手时的苦涩回忆,却变成了相思一片,爱情是高尚的,却不在于得失,其实在于的是你能付出真情吗?握一手温柔给你,在风中吹笛,在雨中抒情,如果我把心交给了你,你就是我重要的行囊,不论风风雨雨,你都是我好好的珍藏,如果你把你的梦交给了我,你就是我牵挂的远方,我会日夜盼望你的归航。无论是月落还是晨起。

  邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      生活是一位哲学师,有些道理,只有经历过,才能明白,生命就是一次美丽的邂逅,醉过方知酒烈,爱过才知情深,痛过才知心碎,错过方知无奈。相识是缘,邂逅难遇,生活就像一幅美丽的画卷,值得每一个人去细细品赏,邂逅就像一篇美丽的散文,让你细细品,慢慢嚼,一段美丽的往事,让你回味无穷,一首人生乐曲,让你终身难忘。人,要学会珍惜,珍惜眼前的一切,千万不要伤害关心你,珍惜你,在意你的人。因为只有今生,再无来世。

  邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      相识,以心交谈,相知,以心交映,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。相爱滋生了思念,思念带来了情歌,情歌唱醒了月亮,情歌带来了春天。茫茫人海,邂逅难遇,能成为朋友,更值得我们好好去珍惜。栽玫瑰是爱心,摘玫瑰是浪漫,欣赏玫瑰才是爱情。在生活中,爱情:当它执意要来时,想挡也挡不住,然而,如果它要转身的时候,想留也留不住。人生风景在游走,每当孤独我回首。其实,美丽的梦和温馨的诗一样,可遇不可求,常常在你没有料到的时候出现。梦中香如故,醒时流莹长。

  邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      人,为什么要有一个家,为了相爱的人终身相守。雨,为什么绵绵不断,雨中的情怀,有几分欢笑,几份迷茫。你看。彼岸那端烟花熏烂了黑夜,可是美丽只是一瞬间,就烟消云散在那天边。其实,人生总是演译着太多的故事,为别人的事欢笑着,却为自己的事哭泣着。请把烦恼和无奈抛给明天,全身心面对,拥抱幸福的今天。

  邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客        一帘幽雨,湿了多少的梦?点点的回忆,泛起层层涟漪。一池秋水一池泪,人生十分,三分花香,七分流水。清荷照水影,冰心在玉壶。有一种思念,用心去写,有一种情缘文字续写。今生我来,为你而邂逅。

   
 
邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 

 
 
 
             茫茫人海,却不是每个人都这样温馨而浪漫,有着美丽凄美的故事,花好月圆,灵魂深处开出映山红般情愫之花,把千般柔情和思念缠绕在指尖,用似水的柔情读懂你,了解你眸中的温情。缘来就是你,相聚总有时。眼眸流转,留不住时光,握紧双手,留不住丽人,缘来缘去,如风如梦。
 
邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
  
         青春不是年华,而是一种心境,用心珍惜每一天。

 

 

    邂逅一场杏花雨,演译一帘烟雨秀

 

      烟雨江南遇佳人,断桥湖畔诉情缘

 

      爱是一夜的无眠,情是无尽的等候

 

      诗中难托思卿意,字里付出心中情

 

      落花化蝶湖前舞,流水涓涓细东流

 

      亭台眺望珠纱窗,丽人水袖舞霓裳

 

      来年愿作采莲人,与卿相约西子湖

 

邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
梦翩翩,情绵绵,欢歌漫舞苏缇边
 
桃花落,湖畔边,人间有爱大无限

 

    

邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客邂逅在风雨中    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
  
 
 
 
 
  
  
   
 
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017