注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

草原的美丽情怀; 【原创散文 】  

2011-03-28 22:52:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

 草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客        朋友,你来过草原吗?当你走进草原,置身于那茫茫无际宽厚的怀抱的一瞬间,你就会觉得自己是那样的渺小,渺小的像草原上的一颗小小的野花,心情从来没有像今天这样的心旷神怡,坦荡,悠闲过,茫茫的草原,嫩绿色的草地,金黄色的青锞,五彩缤纷,灿烂养眼。参天的大树直从云霄,幽幽的小径伸向森林,翠绿色的草甸,黑白夹杂的羊群,伴着五彩缤纷的野花,美不胜收,真想做草原上的一只羊,忘却尘埃,置身于这悠闲的仙境里。


 草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客       当你来到草原,置身于这草原宽阔的怀抱里,你就会热血沸腾,激情磅礴,一切的不如意都会抛在身外,眷恋这茫茫的大草原,感恩大自然与人文相得益彰的人间仙境,使你的心灵得到了升华,是啊;成吉思汗的铁马穿越世纪的长风,来到这里散步,抬起头来构思梦想,低下头来细嚼希望,草原就是这样的美丽,令人神往。让人浮想联翩。


 草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客       草原从柏拉图的睡梦里醒来。羊群撒欢于草香,我听到了久违的乡音,我看到了梦中美丽的蝴蝶,草原的羊群啊永远是流动的诗词,一路行吟千般风情,在这里我认识了生活,在这里我认识了世界,感觉到了草原人美丽的情怀,请给我一点时间吧,就一点点的时间,让我静静的轻听草原上传来的马头琴声。美丽的草原恋歌,蓝天白云上飞舞的彩蝶,还有那千古绝唱的化蝶。


草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客       美在蝴蝶的彩翼里,淡来淡去,景深藏不住春情的绽放,倚香于心灵的深处,双眸沾满芬芳,草原是美丽的,美丽的风情是迷人的,草原上的风情就像风铃一样,优美动听,浮想联翩,只要你走进草原,你就会感受到那浓浓的,记忆深深的,回味无穷的草原独特的风情和草原人浓浓的热情。朋友;你何日走进草原,?.....  何日感受到草原人那浓浓的情?


 

草原的美丽情怀; 【原创散文 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017