注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

冬日恋曲 【 原创 】  

2011-12-24 15:55:31|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              冬日恋曲

 

 
冬日恋曲    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
    冬日恋歌     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      隆冬的落絮飘飞,雪似绒花,纷纷扬扬,晶莹剔透,允下一片花期,谱写一首冬之恋曲。寒冷的冬,白雪皑皑,江河海川,长城内外披上了一层洁白的纱幔。冬,就像圣母玛利亚,舞步与天地之间,行走于珠峰云端。洁白的裙,绒绒的雪,交织在云端山川, 银色的世界,红红的寒梅,这里镶着多少温馨快乐的画面。
 
   冬日恋歌     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客       悄悄地打开记忆的窗口,让雪绒花传递我真诚的问候,冬日寒冷,你现在还好吗?遥远的北疆,已是冰雪皑皑,风雪中的你,在绒花中,粉粉红红的脸颊,一半在风中,一半在雪中,在雪花纷飞的季节里,我看到了你丢在雪中的那一把小红伞。是那样的熟悉,那样的记忆有深,两年前的天山之行,让我认识了你,你就像圣母玛利亚,和蔼可亲,你就像雪绒花,冰清玉洁,你喜欢撑着一把小红伞,行走在云川之中,就像丁香花的姑娘行走在江南的雨巷,幽长的雨巷,撑着小红伞的姑娘,你在北疆,在天山的那一端,雪莲花开了吗?冰清的雪莲花就像你一样,楚楚动人,明媚芬芳。
 
   冬日恋歌     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客       今年的冬很冷,今年的风萧瑟,雪中的你,好吗?南边的我,为天山的你奏一曲:冬日恋歌,你能听得到吗?绵绵缠缠的乐曲,我让风梢去,我让雪融进,在雪里的你,能收的到吗?穿过时空的隧道,逝水流年续朝昔,指尖滑过的是温馨,体内流淌的是热血,字里行间是深深的冬日恋曲。
 
   冬日恋歌     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客        是谁?在冬日里燃起一把火,是谁?落下一地的眷恋,因为在这个世界上,还有你的笑貌,你的美丽,炽热着冬日。守候着那座围城,寻找着那道彩虹,一缕情愫,一份守望。冬。还会冷吗?眷恋的那份感情,那份执着,值得珍惜吗?风过无痕,雁过留声,梦过,会醒吗?寻寻觅觅,冷冷清清。落雪傲梅,续写恋曲。
 

 

冬日恋曲    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

 

              

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017