注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

网络的星空 【 原创 】  

2010-05-04 14:18:40|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络的星空     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

    世界是精彩的,网络也是五彩缤纷的。在网上总有吸引你的地方,让你难以忘怀让你期待的梦,有些文字让你怦然心动,有些朋友让你魂牵梦绕,一份关爱,使你难舍难分,期待着与他的交流和互动。人生总有无数个聚与和,分和离,现实如此,网络也是如此。远远的欣赏你,但是不要近距离的靠近他。


    在网络星空里,你或许能找到兴趣相投,彼此欣赏的人,好友犹如难逢的知已,如果相遇又相知,那将是他的幸运,也是你的幸运。爱情带给人类一个永恒的主题,网络,带给人类一座快乐的桥梁。有一片叶子在轻轻地歌唱,风儿在吟唱中消失,我们曾经在一起狂舞,我们在一起歌唱,谁的歌声最瞭亮,谁的舞姿更味美。只有你我最清楚。一个真正的朋友会握着你的手,触懂你的心。


    网络的天空是美好的。网络的感情是神奇的,多一份爱,少一份情。 爱大于情,彼此珍惜,真诚面对,互相交流,共对未来。彼此共同遵守人生的游戏规则,拥有一份纯洁的友情,拥有一份美好的回忆,比拥有一份爱情更美好。有一种情感,只能用心去感受,有一种爱,只能用心去珍藏。


    假如人生不曾经相遇,我相信有一种人可以百看不厌,一种人,认识就觉得温馨快乐,茫茫网海,相识难得,能成为朋友,就值得我们好好珍惜,年华似水,似水年华,一年又一年,水则一去不复回,又有蝴蝶来轮回,


    月光如水,波撒光华,心成薄翼,蝶舞霓裳。佛说:幂幂之中,自有定说:我说:穿越时空的隧道七千年我也要遇到你,缘如霞水的红尘,我用飘落的花殇为你挥袖起舞。有人说:蝴蝶飞不过苍海,何必努力破茧成蝶。我说:苔花如米小,也学牡丹开。


   匆匆踏青的人为寻春,辛勤劳作的人最懂春,播种汗水的人珍惜春,收获忙碌的人希望春。在网络的星空里,希望朋友们,把生活的画纸,涂满淡淡清新的颜色,从末浓重过,才不会腿色,永远常青。


  在人生的旅途中,有一种爱,会穿过世俗,无论世界如何变化,岁月如何更替,这份爱,这份情,将在彼此心中永恒,这就是朋友之情,友谊永恒。海内存知已,天涯若比邻,让我们在网络的星空里自由的飞翔吧,让网络的桥梁拉近我们的距离,彼此祝福,互相交流,未来的明天一定会更美好。


网络的星空     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 


 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017