注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

人生经典的格言  

2010-05-29 21:59:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【 1 】:不要因为寂寞爱错人,更不能因为爱错人而寂寞一生,信任才能得到幸福,缘份就是一本书,不经意的翻你会错过,品读的太认真,你就会流泪。

     【 2 】:女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,女人总是留在让她哭的男人身边,男人会留在让他笑的女人身边,因为男人总认为笑比哭好。

     【 3 】:忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有想着要忘记他,心里一直在想着她,怀念着他,在期待,在做梦。不能忘掉,就让他占一个位置,而不是全部。

     【 4 】:在爱的世界里没有谁对不起谁?只有谁不懂得珍惜谁?珍惜对方,珍惜自己的感情。不能把爱情当儿戏,相互尊重,彼此珍惜。

     【 5 】:能够说出来的委屈,不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人,

     【 6 】:女人就好像是玫瑰,不到最后一瓣展开,你就看不到她的心。

     【 7 】:男人就好像是洋葱,一层一层的去剥,你会不断地流泪。才发现洋葱是没有心的。

     【 8 】:恋爱不等于爱情,爱情却不是游戏。要懂得珍惜和尊重。

     【 9 】:在成长中成熟,在成熟中长大。顺应自然,笑对人生。

     【 10 】:愿爱情像恒星,愿眼泪像流星。执子之手,与子谐老。

 

人生经典的格言 - 晨席 - 晨席的博客

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017