注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

岁月中的男人女人 【 原创 】  

2010-05-23 15:11:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月中的男人与 女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

          有人曾经说过:沧桑是一种厚积,阅历是一种财富。如果没有了历经沧桑和人间的阅历,生活就会变得平淡而无味,看见了山高云淡,花开花落,历经了风雨,经历了彩虹,你会变得柔韧坚强,走过了人生的磨难和沧桑,你就会多一份理解,包容和睿智。在人生的道路上,红尘为爱奔波,道路艰难要奋进。有多少故事在峥嵘岁月里演译,有多少的回忆,在琴弦里弹拨,音乐悠扬,琴弦藏情,浑厚深沉。

        在人间的沧桑岁月里,男人承担了太多的责任,女人经历了太多的世态炎凉,要学会生活和懂得生活,人生的路上会有许许多多的坎坎坷坷,保持一颗平淡的心,平平淡淡才是真,一步一个脚印,踏出人生坚实的路基,不恋姹紫嫣红,繁华似锦,飞出自己的缤纷,铺满五彩的路。把生活的画纸,涂上淡新的颜色,淡淡的感觉,淡淡的精彩。

       其实人生就是在不断地选择,有总是在不断地归零。要好好保重自己,红尘离别,相见有日。一花一世界,笑看春色花怒放,人生走过万水千山,回家的路留下记忆的颜色,用你的脚步丈量岁月的距离,抬脚是远方,落脚是家园。我用月光寻找行走过的路,我用心灵畅吟生命的篇章,沙沙风声中,又见桃花红,生命中的你,你是我背上重要的行囊,那这人生的一路上,就让我陪你看风景,游走世界。

       人世间:有多少情,多少爱?彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何?聪明的人,烦恼多,执着的人,痛苦多,聪明而又执着的人,伤感更多。人生悠如一本书,我们要细细地阅读,好好珍惜。青春会老,爱情永恒,梦终究会醒,路还要一步步走下去。真正的幸福就是对平淡生活的热爱,让我们在岁月的长河里,快乐的生活,让烦恼远离你,愉快跟随你,享受生活吧。

 

岁月中的男人与 女人   【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017