注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

快乐的小麻雀 【 原创 】  

2010-05-14 15:10:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的小麻雀     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

       人在世上走,最重要的就是要快乐的去生活,去工作,快乐是源泉,忘掉不开心的事,做一只快乐平凡的小麻雀,而不是做鸟中之王,担惊受怕的凤凰。忧是一天,快乐也是一天,何乐而不为呢?平淡见真情,平平淡淡才是真,抖落身上的灰尘,一切都是那样清静,驾一叶轻舟,去山谷深处,寻找等待自己的人,听他讲动人的故事,听风,听雨,看风景。


      记得在遥远的空谷,有一双注视你的眼睛,永远有一颗聆听你声音的心,如此就很好。你的包裹不要装载太沉重的思念,记得你一定要寄回来,我手中那根长长的红丝线,一直牵着你和我,一直到你回来的那一天,我在等着你,永远在等着你,我会变成一只快乐的小麻雀,飞向那幽兰的空谷,找寻着你,我会驾着快乐的轻舟,荡过艰难险阻,来到山谷,我也要找到你。


     一个人驾着一叶轻舟,行驶在幽兰的空谷,风也萧索,雨也凛列,淡淡地思念,伴裹着风雨,远方的你在何方?

我是一只快乐的小麻雀,不怕风雨险阻,不怕孤独与寂寞,我来了,我要飞到你的身旁,我舞动着清风盈袖,我熏裹着花香满衣,凝神于风过,拍打着雨淋,我也要飞到有你的地方。


      曾经有人说过:你知道爱惜花,花会努力绽放,你知道不,你厌恶花,花还会美丽绽放。快乐与痛苦在于你如何把握?生活就是不停的追求快乐和幸福。要有一颗小麻雀的快乐豁达的心,构筑美好的明天,幸福就在眼前。

 


快乐的小麻雀     【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017