注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

诗笺跳舞的女子 【 原创 】  

2010-03-02 21:28:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客     文字花香,透过淡淡诗行的墨香,我看到了一个在诗笺跳舞的美丽女子的芬芳。那是在三年前的一个夜晚,我偶然,不经意的进入了一位女子的空间,首先打动我的是空间的背景音乐,那是一首优美的草原民歌,悠扬的音乐,优美的旋律深深地打动了我,我被这首旋律所打动,就想看看这是一首什么样的歌,这样优美,随着音乐的寻找,我看到了唯美的文字和优美的诗行,她的诗歌很另类,有的像散文诗,又像仓央嘉惜的情诗,非常独特,我很少看到这样的文字,一下就把我深深地引到她的诗行中,清澈娟秀的文字,唯美的诗行,让我不能自拔,就想接着望下看去。


         诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客     这位女子的诗行,越往下看,就越吸引你的眼球,我一连看了好几篇,我醉了,醉在她的诗行中,她是一位草原的诗人,她钟情诗歌的创作,每一首诗,每个字用的都是那样的惟妙惟肖,看了第一行,就会使你接着想望下看去,她是一位在诗笺跳舞的奇特女子。她很优秀,文字唯美,能歌善舞,她很有灵气,富有女性的气息,在文字中敢爱敢恨,把她的全部情怀都投入到诗歌的创作中。


         诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      她的诗行充满了青春的力量,充溢着生命的芬芳,优雅的就像空谷幽兰,清澈的如水中芙蓉,妩媚的悠如风中玫瑰,素雅的又像天山的雪莲花,她的文字,她的诗行,在欣赏中就像蓝天白云,就像草原上小草,碧青翠绿。这是怎样的一个女子,文字在她的笔下就像青春的火花,跳跃着青春的魅力,诗行在她的指间绝美如画,在茫茫文海中,一枝独秀,珍珠般的文字,像清溪的泉水,细腻而富有吸引力。她的诗行,有兰之幽,竹之洁,梅之傲,松之秀,令人望尘莫及,她的文字有是像华美的贵妇,有是像名媛淑女。生活中的酸,甜,苦,辣在她的诗行里都变成了跳动灵气的音符。在文字中轻歌曼舞着。优美的文字就像草原上盛开的一朵小花。



诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 



       诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客        她是草原姑娘,在她跳动的文字里,你能看到她是一个毫不演饰自己,真情流露的人。她的文字干净,用词准确,尤其擅长写爱情诗歌,对爱与情,情与痴,描写的情到深处,让人感觉到人间的幸福,爱情的魅力让人不能自拔,她的每个字,都是心底真情的流露,她的每行诗,都燃烧着青春的火花,你会在她的文字里,寻找着自己,寻找着爱的力量。在文字里放飞心中的梦想,在诗歌里享受春的温暖,在交流中,独享朋友的温馨。


       诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客           经过空间和文字的交流,我们成了很好的朋友,她的诗行充满了爱,她的文字流淌着青春的魅力。她喜欢唱歌,歌声像百灵鸟一样的动听,她喜欢跳舞,舞姿像蝴蝶一样的轻盈。她是草原上的一朵花,她是多姿多才的美丽蝴蝶,她的文字更美。你能从她文字的诗行里,读出真诚,温暖,青春和活力。她那秀外慧中的文气,在淡淡的墨香里,更加增添了几分魅力。有是你会在她的文字里,看到几分伤感婉约,而更多的时候看到的是青春的活力和对美好爱情的向往。她用文字和诗行编织着美好的世界,她是一个用心在诗笺跳舞的美丽女子。



 

诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
 
 
 
 

                  

 

    

诗笺跳舞的女子    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

        

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017