注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

爱喝咖啡的女孩  【 原创 】  

2010-03-16 15:09:15|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱喝咖啡的女孩  【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 

 

   玉蝶是一位十九岁的女孩,细高的身材,有一双会说话的大眼睛,喜欢漂亮的服饰,平时喜欢穿白色的连衣裙和白色的套装,她喜欢吃零食,尤其是那一袋袋的署片,身上喜欢挂着宠物一类的饰品,手机上,背包上挂着白绒绒的另类的饰物。她特别喜欢上网,和朋友们,大聊喝咖啡如何美容,美丽的话题。她最喜欢琼瑶的爱情作品,看琼瑶的小说。看着看着她会笑,有时还会小说的主人公的情节流眼泪。


   她十七岁考入南方一所大学,选修服装设计专业,她那娇美的容貌和一身白色的裙装,是校园一道靓丽的风景线。她嗓音甜美,在校庆的庆祝活动中,她那首;春天永远是美丽的,打动了无数个男生。 蝶儿是位活泼可爱的女生,她喜欢惊天动地的爱情故事,她渴望着甜蜜的爱能够早日来到她的身边。


   在她十九岁的那一年,她在日记里曾经写到;感情就像一杯咖啡,有淡淡的,有浓浓的,要细细品,慢慢尝,滋味无穷。在她一个人独处的时候,她希望有人陪在她的身边,分享她的快乐,分担她的苦恼、她和许多的女孩一样,期待着有一天,白马王子赶着马车,带着鲜花来接她,享受着爱情的幸福,白雪公主的浪漫。


   在夜晚和独处的时候,喜欢冲上一杯咖啡,她喜欢咖啡淡淡的芳香和苦涩的香醇犹如自己静寞的心情。可是当阳光爬过窗户,咖啡早已经冷却,心里总觉得空荡荡的,心中的白马王子现在不知在何处?淡淡的悠,犹如淡淡的咖啡, 她有时在想,其实爱情并不是生命的全部,而属于自己的甜蜜情感终究会在适当的时候,适当的地点邂逅,她有感到暖暖的,就像浓浓的咖啡。她明白,清水般的爱情,是小女生的向往,爱喝咖啡的女生,她常说;人生就像咖啡,要用微笑面对人生,要自尊,自爱,自强,完成咖啡人生。


 

爱喝咖啡的女孩  【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017