注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

婚姻与爱情 【 原创 】  

2010-01-02 12:11:39|  分类: 社会情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                               婚姻与爱情

 

  婚姻与爱情    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      中国人民大学教授于丹曾经说过:笨男人+笨女人=结婚 ,笨男人+聪明女人=离婚,聪明男人+笨女人=婚外情。聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。在情感的问题上,一个女人喜欢一个男人的时候,她喜欢听到谎言,喜欢甜蜜爱的蜜语,当她厌恶这个男人的时候,喜欢能听到真理。希望知道男人心底里到底想得是什么?

  婚姻与爱情    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      现代的婚姻是情感的产物,是两人相濡以沫,互相理解,互相包容,佛说;五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,百年修得同窗梦,千年修得同床枕。童年的无知可笑,青年的无知可怜,中年的无知可叹,老年的无知可悲。要学会历炼生活,有所得是低级快乐,有所求才是高级快乐。天才失败了就变成了蠢才。

 婚姻与爱情    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      生命犹如一片绿叶,生活就像五味杂瓶,恋爱是想一个人的心,婚姻是栓一个人的心,爱情是只能容纳一个人的心。把爱情投资在一个人身上,冒险,把爱情投资在许多人的身上,危险。在合适的地方,遇到合适的人,心照不宣,情投意合,心有灵犀一点通,才是最佳的投资。

 婚姻与爱情    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客      爱情与婚姻需要两个人的共同经营,呵护,浇灌,才能枝叶茂盛。总;要为爱人着想,经;得起爱人的唠叨。理;应对爱人谦让。经营好婚姻与家庭,是和谐社会的需要,红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂。不经一番寒彻骨,哪有梅花扑鼻香。生命如茶,爱情似酒,慢慢地饮,细细地品,滋味无穷。

 

婚姻与爱情    【 原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017