注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

2008年4月29 日你相信天长地久吗?  

2008-04-29 16:04:43|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年4月29 日你相信天长地久吗?

  最近在网上看到;你是否相信天长地久的小测试;结果600/0的网民投了否定票,其中还以女性网友居多.学生时代深信不疑,工作之后,慢慢动摇.看到周围的悲欢离合,聚散分离,让人们觉得没有天长地久的爱情.这恐怕是比较普遍的认识.有的网友干脆说;不相信天荒地老.海枯石烂,的话,有的说;爱情会退色,只有亲情才能一辈子,这样理性的态度否定了;天长地久'的说法.

  调查结论如下;

1,生活与工作关系密不可分的情侣,关系最为稳定与持久.

2,越是超级大城市,情侣越在意爱情之外的个人空间.

3,从小青梅竹马的主儿,中间一定会生出枝节而使爱情之路坎坷.

4,年龄真的不是爱情的障碍,甚至反而是和谐的因素.

5,老外基本上相信;天长地久'虽然结果或许不是那样.

6,中国的恋人,基本上或干脆地说;不相信;天长地久.

  古人有言;但愿人长久,千里共蝉娟.天长地久,你相信这种说法吗?它说得有道理吗?

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017