注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

2008年7月24日 夏日纳凉;  

2008-07-24 17:22:42|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年7月24日 夏日纳凉;

  这么多年以来,每次散步总会来到翠名湖,那怕是看一眼也好。我对翠名湖总是情有独种。翠名湖,风景优美,绿树成荫。园内古色古香,有苏州园林的小巧玲珑。又有江淮的古风神韵。让人留恋难返。

  傍晚天气闷热,在园中让人感到意兴阑珊。湖边恬静幽雅。扑面的青草香,仿佛进入了一个轻静,细致的世界,如果让自己拥有骄傲之心和甜美之心,扎进潮湿而芳香的泥土,拥在大自然的怀抱里,那是多么地幸福啊。我相信;总有一天,心里的花会开得洁白,更纯静,芳香四溢。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017