注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

2008年9月15日 永远美丽的妻子;  

2008-09-15 16:19:37|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年9月15日 永远美丽的妻子;

  在人类这个大家庭里,只有一个人能与你朝夕相处,同甘共苦,分享你的快乐,分享你的痛苦,从太阳升起到太阳落山,始终与你在一起,她就是你永远美丽的妻子。她与你渡过了漫长而又温馨的时光。

 在茫茫的人海里,你能够一眼就认出她来,因为她是你的妻子,你也能在危难中认定她会来救你,因为她为你生过孩子,她是你最爱的妻子。

  不管刮风下雨,潮起潮落,在任何地方,茫茫人海,芸芸众生,一个被称为家的地方,在等另一个人,一等就是几十年,只有你们俩会回到同一个地方,这就是家,你温馨的小家。

  在这个家里,只有两个或三个人,她就是你的妻子,多出来的一定是你们的孩子。既然她跟定了你,你就不能让她吃苦,就要好好爱她,百年修得同窗梦。在茫茫人海里,能走到一起,这就是缘分。你就是她的保护神。相宾如敬。同甘共苦。走好人生的每一步,好好爱你的妻子吧,她是你永远美丽的妻子。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017