注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

2008年9月27日 个性诗签;  

2008-09-27 09:55:20|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年9月27日 个性诗签;

    醉......唤人清醒。  甜......令人珍惜。


    苦......示人警惕。  辣......给人激励。


    善心.....比金子珍贵,    善良......比蜂蜜香甜。


    善举.....比口号重要。    善果......是心灵结晶。


人生的征途,只有一次的机会,因此,我们前进中的每一步都要迈得扎实,稳键,有力,处处珍惜,迈好人生的每一步。既要为达到自己的理想目标拼博奋斗,又要看沿途美丽的风景。

  繁华落尽,可以期待明年,朋友暂别,可以期待重逢,只要有颗纯洁的心,世界就会美好。


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017