注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

走进春天里;【 散文 】  

2009-02-08 21:23:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天是美丽的嫁娘,花窗卷秀发,镜波展笑脸,巧手采来彩云,七色彩虹裁嫁衣。太阳做她美丽的新郎。尽现春姑娘的美丽。春天来了万物复苏,柳树已经有了披肩的长发,她们在阳光中尽情舞动,就像亭亭玉立的少女,婀娜多姿的身影在春风里摆动,长发也随着飘动起来,真是美丽极了。


     春姑娘轻甩翠绿色的衣袖,迎着微风飘飘而来,她调皮的挥舞辩梢的晨露,滋润春后的雨露,桃花红了,柳树绿了,江河大地苏醒了,天空灿烂了,山河也笑了,春姑娘真的来了。春天的景色真的太美了,她感动了上天,上天就把春雨赐给花草树木,让她们得到了滋润,让春天变得生机勃勃,春雨就像一个梦,一个美丽的梦,其实在月夜的沉睡里,我就听到了春的呼唤,那是一个绮丽的梦,梦里我推开了窗户,窗外开满了姹紫嫣红的花朵,万紫千红,分外妖娆,让我进入了春的梦境,啊多么美丽的春天啊。


     走进春天里,播种百花争艳的梦想,鸟儿在欢唱,花儿在起舞,春姑娘托着春风带着温暖翩翩飞来了,把碧绿撒满大地,把百花插满枝头。多么美丽的春天啊,让我们一起走进春天里,拥抱明天,迎接灿烂的春天的到来吧。明天的生活会更加美丽。


 

 

走进春天里;【 散文 】 - 晨席 - 晨席的博客
 
  评论这张
 
阅读(685)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017