注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

浅话:朋友 【原创 】  

2009-12-30 17:14:24|  分类: 社会情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅话:朋友   【原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

                             浅话:朋友

 

         朋友是轻松温馨的,情人是沉重复杂的,朋友给你带来的是初升的太阳一样的温暖,情人却像那盛开的鲜花,开得娇艳,却消失的迅速而无影无踪,朋友会使你快乐,开心,情人却会使你心痛一生。朋友是一笔财富,在朋友面前快乐,轻松,自然。快乐,开心,烦恼,无助的时候,都会想到他。你会欣赏他的思想,欣赏他的神韵,他的才华,回味他的音容象貌,让人浮想联翩。

        朋友是茶,品茗一生,朋友是酒,越久越醇。他会鼓励你,帮助你,世界上没有永远的情人,世间上却有最好的朋友,问世间,情为何物,直叫人生死相许?相思一夜情多少,地角天涯未是长。男人多愁善感,女人精致多情,生活是一位哲学大师,有些道理,只有经历过,方明白,在这个世界上没有什么是永恒的,如果它生长,发芽,慢慢地它就会凋零,枯萎。

       相识是缘,温馨的风儿把你从群中引来,又将它送走,缘来缘去,如风如梦,爱情是人类一个永恒的主题,朋友是世间美的象证,网络带给人们一座快乐的桥梁。珍惜生活,爱惜朋友,珍惜眼前的一切,不要伤害关心你,在意你的人,因为只有今生,再无来生,朋友是人世间最宝贵的财富。人们只所以快乐。而不是你得到多少,而是要保持一个平常的心态,珍惜与朋友的情于谊。一个真正的朋友握着你的手,触动着你的心。真正的幸福,在于对平淡生活的热爱。假如人生不曾经相遇,我相信一种人可以百看不厌,有一种人认识就觉得温馨,那就是朋友,永远的朋友。

 

浅话:朋友   【原创 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017