注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨席的博客

书山索道勤为径,学海攀高苦作蕴,让灵魂在诗词里起舞。

 
 
 

日志

 
 

生活的碎片;【 人生系列篇3 】  

2009-02-11 14:55:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  生活的碎片

 

遇事处处泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰险曲折必然,历经沧桑悟然。

 

人生就是一次单程的旅行,我们一定要多留意沿途的风光,千万不要在人生的尽头儿才说。

 

落花无言,人淡如菊,煮茶闻香,养心颐生。君子如竹,名士咏梅,淑女喜菊,巾帼似兰。

 

生活的碎片;【 人生系列篇3 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

青春是本无字的书,不经意读,会错过精彩,读的认真就会流下眼泪,虽然我们无论把浪漫相连演绎成永远的诗行,至少在青春的心底,留下美丽的收藏。

 

一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心。假如人生不曾相遇,我相信,有一种人可以百看不厌,有一种人,一认真就觉得温馨。

 

 

 

有一种情感,只能用心去感受,有一种情感只能用心去储藏,真正的幸福在于对平淡生活的热爱。

 

 

生活的碎片;【 人生系列篇3 】 - 晨席 - 晨席的博客

 

 

爱情带给人类一个永恒的主题,网情,带给人类一座快乐的桥梁。

 

醉过方知酒烈,爱过才知情深,痛过才知心碎,错过方知无奈。

 

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。人生的雪茄,是用来享受的,在享受的同时,燃烧了生命的激情。

 

爱情就像海滩上的贝壳,一不要捡最大的,也不要捡最漂亮的,要捡就捡自己最喜欢的,捡到了就永远不再回头,好好保留,永远珍藏。
          
   

生活的碎片;【 人生系列篇3 】 - 晨席 - 晨席的博客   
 

 在梅边落花似雪 ,纷纷绵绵谁人怜 

 

 在柳边风吹悬念,生生死死随人愿。  

 

 千年等待的滋味,酸酸楚楚两人怨,

 

 牡丹亭上我眷恋,年年岁岁未停歇。

 

 


     
      
       
           

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017